Мы с тобой еще не вместе - впереди.
Ты, богиня наша, Кали - приходи?
К черту лестницы, ступени. Этот круг -
Проживем без сожалений и разлук.
Эта штука чумовая - белый свет,
Что, кому передавая... Да и нет!
Что случилось, что случится - все лучи!
Ты пиши, дыши и смейся... Не молчи!
Понимая все, срывая простыню
Я не знаю, будет что, но я - Люблю!