Ты придумай себе новый год
Пусть он будет таким, как он нужен
Напиши его правильный код
Пусть не будет он лишним загружен
Ты придумай, как вылепить нас
Так, что все было б не вхолостую
Пусть он будет не в бровь, и не в глаз...
Ты — придумай, а я — наколдую.