Когда рождается вселенная внутри,
Никто не сможет в этом помешать.
Когда становится стихией человек -
Бессильны все другие угрожать.
Та сила, что явилась победить,
Сметает все преграды на пути.
Тогда всесилен слабый человек -
Когда он Дух являет во плоти!
Больной здорового переживет легко,
Сильный от малого получит поражение.
Один народы к свету приведёт,
Другой найдёт невыполнимое решение.
За каждым человеком Дух стоит,
Не в каждом есть потенциал душевный,
Способный эту силу проявить,
Бросая вызов жизни повседневной.
1 min read
СлушатьЗа человеком
150
4
74
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Фон
Оделись веточки в хрусталь, Посеребрились кроны - Березы белые искрят На полуночном фоне.…
Ветер в поле
Абсолютно на все вопросы, Есть ответы на этой планете И чем больше вопросы - осы Тем вернее ответы - в свете.…