Как избавиться мне от навязчивых снов бытия?
Растревожила память мою беспокойную душу.
Может было бы лучше однажды не встретить тебя
и горящего радостным пламенем сердца не слушать?
Переполненная чаша несчастливой любви моей - плещет через край!
Тянет в пропасть меня поскорее о камни разбиться!
Разве мог я подумать что так горяча -
твоих чувств непреступная сталь,
и в твои голубые как небо глаза - так влюбиться!
На пустом перекрёстке судьбы наши взгляды сошлись.
На проспектах забытого счастья мы встретились где-то.
И лишь только заметив тебя сцены улиц зажглись
и рассыпалось ласковым бисером тёплое лето!
Переполненная чаша несчастливой любви моей - плещет через край!
Тянет в пропасть меня поскорее о камни разбиться!
Разве мог я подумать что так горяча -
твоих чувств непреступная сталь
и в твои озорные как лето глаза - так влюбиться!
Друг на друга похожие будни текут не спеша.
Собирая житейскую мудрость в волшебные книги.
Знаю, страсть причинившая боль между нами прошла
и такую как прежде тебя мне уже не увидеть.
Переполненная чаша несчастливой любви моей - плещет через край!
Тянет в пропасть меня поскорее о камни разбиться!
Разве мог я подумать что так горяча -
твоих чувств непреступная сталь
и в твои золотые как солнце глаза - так влюбиться!
Am - вст.
C/Em/Am
C/Am/Am
Dm/G/Dm/G
C/Em/Am
Dm7/G/C
F/F/F/Em
Am/Am/AmG/G
Dm7/G/C/Em/Am
Dm7/G/C - припев.
АС.