Хочу я быть любимцем у удачи.
И пусть все деньги ничего уже не значат,
Хотел бы их малоимущим раздавать,
И чтобы в мире наступила благодать!
Хочу я быть любимцем у успеха.
И пусть творения мои не стоят даже смеха,
Но пусть несут они добро без всякой ерунды.
А мне достаточно спасибо за труды.
Хочу любимцем быть у музы стихотворной.
Я совершенствуюсь в стихах весьма упорно,
И чувства добрые надеюсь пробудить,
И мир духовный для себя и всех открыть.
Лишь только быть любимцем Бога не желаю:
Ведь я с рождения в любимцах пребываю...
🙏🙏🙏