небо заполняет свои полости
полностью:
в небе теряется голос и логос - в космосе,
в небе застряли кривые самолетные полосы,
волосы солнца, ресницы, горбинки на переносице,
звёзды и остовы, возрасты, борозды.
лёгкие неба вмещают чуть больше воздуха.
они без опухолей, но синие от страданий и возгласов:
синие днём или утром, но к ночи - розовые.
глаза неба лишь выцвели, вызрели, выпали. мягкие - несу их в горсти, в гордости.
вырезы неба, вырезки, выстрелы. морщины молний: старость и молодость.
ангелы ночью выходят с неба, с балконов, с крыш нагие и с виду - взрослые.
каждый из нас болезнь и усталость этого неба, в пустых отражениях офисов