В твоей душе - зима, а в сердце - льдины.
Все закрыто от посторонних,
Твои мысли, слова, заботы - рутина,
Люди на уровне - дистанционных.
Покупай билет на поезд, слышишь?
Определенные действия,
Где красотой и пейзажами дышишь,
Где заброшена грусть житейская.
Разрешено гримасы корчить,
На возраст - без внимания,
Разрешено людей любить,
Без мнений окружающих.
Босыми ногами, как 10 лет назад,
Простыть из-за дождя,
В твоей душе - весна, а в сердце - сад.
Как долго мне напоминать?