Other author posts
К и л о г р а м м т в о е й т о с к и.
Кто-то счастье измеряет в деньгах,Кто-то в семье и детишках, Кто-то в лесу, в далеких краях, А вы - в своих комнатушках. Отдать тепло своей руки, Обнять и ласково прижаться,…
С л о в а о б о р о т о м в ц и ф р ы.
Мы продаем и продаемся. Остынь, ты мыслишь иначе, Слушаем? Доверяем? Поддаемся? Ложь становится слаще. Головная боль и мысли, Желтая пресса врет.…
В с е р д ц е - л ь д и н ы.
В твоей душе - зима, а в сердце - льдины. Все закрыто от посторонних, Твои мысли, слова, заботы - рутина, Люди на уровне - дистанционных. Покупай билет на поезд, слышишь?…
П о в о д и з г о л о д а т ь с я.
Дышишь шумным городом и людьми, Это в легких заложено с детства, Осадок простуды в кулак зажми, И купи лекарственное средство. Зачем вечерние посиделки?…
Comments
You need to be signed in to write comments