В комнате веселых людей - одиноко,
Я лишь уюта просил,
В будущую неделю смотрели в бинокль,
Кто бы теплом угостил
Я утомился в холодной квартире
Что я хотел поменять?
Найти подешевле себе бригадира,
Ремонт на любовь обменять.
В заурядные дни,мне бы долю тепла,
Только где же оно продается?
А любовь под % тепло взяла,
И одолжила мне солнце.