Кто-то счастье измеряет в деньгах,
Кто-то в семье и детишках,
Кто-то в лесу, в далеких краях,
А вы - в своих комнатушках.
Отдать тепло своей руки,
Обнять и ласково прижаться,
И килограмм твоей тоски
Немедленно решит "Сдаваться!"
Счастья, счастье, счастьем,
Да... каждому свое.
Ты станешь только частью,
Но... только для него.