Скрипит зима, под лёгким шагом улиц,
Грозит, закружит снежную метель,
А солнце глянет: гонит в тень морозец,
Согреет окна, оживит капель.
А жизнь идёт, сменяя ночи днями,
Торопит будни, суету идей,
Подарит повод встретиться с друзьями,
Назначит встречу, праздник, юбилей.
Мои друзья, вас много или мало?
Встречаю всех, лишь заглянув в альбом.
Надеюсь, встретимся на жизни перевалах!..
Скрипит зима под лёгким каблуком.