От женщин кругом голова:
От красоты душевной,
И мечутся внутри слова
От музыки волшебной.
При виде их кругом весна,
И птицы в поднебесье,
Поют для них ( тут не до сна)
Классические песни.
Природа нежность и добро,
Любовь и радость, счастье:
Все только женщинам дала-
Красивым и прекрасным!