Меня запирают в квартире из
Хрома и стали,
Из холода,
Странного кирпича.
Кулаками ломают стены
Из стёкол,
Окна из воздуха,
Какие-то звуки крича.
Меня запирают в теле
Из тканей и мыслей,
Из клеток, костей
И в очень широком смысле
Ломают меня. Везде.
И плечи мои толкают,
И в бездну меня ведут.
Но всё-таки не сломают
Все то, что так долго гнут.