Сердце становится громче,
И так не волнуют приличия.
Скажи, что же мною движет
Любовь или безразличие?
Срываю с тебя одежду
Ловлю разряженный воздух
С тобою всегда опасно
С тобою всегда не просто
Касаюсь твоих ладоней
Тону в ощущениях. Тише...
Надеюсь, что нас с тобою
Сейчас никто не услышит.