Прошу тебя, будь со мной,
Будь со мной чаще.
Пусть сердце твоё бьется вместе с моим.
Прошу тебя, будь со мной.
Ты же не знаешь,
Как много бывает моей любви.
Я вылечу ею любые болезни,
Сломаю преграды всему вопреки.
Своею любовью я вылечу раны
И ей же любые сломаю замки.
Никто, нет никто так любить не умеет!
У них не хватает на это души.
Но мне можешь верить, ведь я точно знаю -
Нет силы, способной любовь задушить.