Случилось горе! Погасло солнце!
И только луна теперь светит в оконце.
Звезды тоже куда-то пропали
И листья с деревьев тихонько опали.
Город теперь, как темные краски
У людей нет эмоций только разные маски.
Жители городу дали название-
"Черные краски"-звучит, как наказание.
В этом городе нет света и солнца лучей,
Здесь больше никогда не запоет соловей.
Несчастные дети гуляют одни,
Поподая под черные фонари.
Угрюмые взрослые спешат к своей работе,
Раскладывая все нота к ноте.
С такой же печалью идут они домой,
Чтобы окунуться в безметежный покой.
Проходит время, а в городе "Черные краски"
Все жители по прежнему носят маски.
Везде так же грустно и темно,
Как было тогда, давным-давно!