Ты помнишь ту сказку,
С хорошим концом?
Ты просто наденешь маску
И поедешь с гонцом!
Доедешь до старого замка,
Зайдешь в тронный зал.
Упадет на колени служанка,
В чье-то сердце вонзится кинжал!
Наденешь корону на черные власа,
Поправишь шелковый наряд,
Пройдешь ты по залу в такт вальса,
В честь тебя устроют парад.
Но вот наступает полночь,
А ты снова не можешь уснуть -
Ведь завтра тебе в дорогу,
Обратно домой! В добрый путь!