Били окна, жгли матрацы
Истерично хохоча.
Человек - живое мясо
Для уездного врача.
В пыль растоптан и разрушен
Строгий психбольничный быт.
Наспех спрятанное в ду́ше
Тело доктора висит.
Покидая боли театр,
Растворяясь в темноте,
Полагались на фарватер
В задымленной голове.
Побег аморала
Сквозь дырку в сознании к страху и звёздам.
Побег аморала
Целуя губами отравленный воздух.
Государства, страны, города -
Все это гетто для разума.
Толпа однородна всегда,
Толпа не бывает разной.
Системное подчинение
Принятым нормам и правилам
Новое Z поколение -
"Покупай и проваливай".
Здесь каждый рождающий мысль
Насмешек травится шквалом,
Большинство посвящаются в белые крысы,
Но тот, кто становится аморалом
Ещё пытается спорить.
Переходя с ИВС в психбольницу.
Потом начинает ссать кровью,
В приступах членовредится.
Они свое дело знают,
У них нет никогда недолеченных.
Сознание удаляют,
Когда тело уже изувечено.
Побег аморала
Сквозь дырку в сознании к страху и звёздам.
Побег аморала
Целуя губами отравленный воздух.
Побег аморала
От человеческой метаморфозы
Побег аморала
Глотая бессильной ярости слезы.
Хочешь - борись,
Хочешь - умри,
Ты обезумевший призрак свободы.
Миром теперь
Правят они
Алчные клирики,
Гёт кукловоды.
Ты quinta columna
В империи лжи,
Вокруг опьяненные
Властью уроды.
Расцветут в ночи маки,
Запляшут ножи
И опять в лужах крови
Родится свобода
Побег аморала
Сквозь дырку в сознании к страху и звёздам.
Побег аморала
Целуя губами отравленный воздух.
Побег аморала
От человеческой метаморфозы
Побег аморала
Глотая бессильной ярости слезы