Иван однажды выпустил стрелу.
То ли царевич, то ли дурак.
И зарядил её на доброту -
С любовью к людям, не просто так.
Он всем мечтал помочь, но был один
Сказал: лети моя стрела!
Я сам быть всюду не могу,
Дари по миру людям чудеса.
А ты гуди волшебная стрела,
Лети до самых дальних звезд.
Неси с собою свой заряд добра,
Чтобы нигде не знали слёз.
А ты терпи, превозмогай,
Когда дорога будет не легка.
Ты не поможешь, так никто другой,
А мир наш очень ждёт Тепла.
Стрела летит - не падает века,
Сея добро до наших с вами дней:
В сердцах людей оно живёт пока,
Светлее миру будет и Теплей!