Не жди из бобра добра,
В сентябре в бобре
Только май, улетай.
Не жди из бобра добра,
В сентябре в бобре
Только май, ай-яй-яй.
Это песня без правил, без нот, без гитары,
Ее шепчут друг другу влюбленные пары.
Одинокие волки, девушки - ламы,
Арестанты, начальники, физики, мамы.
Ее шепчут под шнапс, секс на пляже и пиво,
Ее шепчут глотнув из горлышка дыма,
Такой нежно-пурпурный шепот сердец,
Не слышал? Прислушайся - это пиздец!
Не жди из бобра добра,
В сентябре в бобре
Только май, улетай.
Не жди из бобра добра,
В сентябре в бобре
Только май, подпевай.