Знаете ли вы про народ, который сам делает себе острова?
Такой народ существует - это индейский народ уру. Живут они в Южной Америке, в Перу. Они строят себе острова из золотистой соломы. И вид этих солнечных островков на голубом озере - зрелище незабываемое.
Аудиокнига расскажет вам добрую и почти правдивую историю о молодой паре из племени уру, а ещё покажет вам этот сказочный - но абсолютно реальный - мир.
Приятного вам прослушивания - и добро пожаловать в Южную Америку!