ах,
ты нашёл
хорошую девочку,
каков сарказм.
ведь соблазнялся чулками в сеточку,
подводкой глаз.
в безумном вихре, целуя пламенно,
спускаясь вниз.
в игре теней даже время замерло
и я – твой приз.
забыв дышать, мы блаженно падали.
всё в унисон.
с горячих губ, сколько бы ни прятали,
срывался стон.
теперь ты гасишь огонь уверенно,
но я горю.
и отдавать тебя не намерена,
ещё люблю.
она – горда, но на деле – выскочка,
как ни крути.
всего лишь лань,
что в объятьях хищника.
господь, прости.
ты стал ей тылом, плечом и голосом.
кого винить?
но я могла бы, случайным образом,
её убить.