Мы решили: так будет лучше.
Время чувства сожжёт дотла.
Разлучает и сводит случай,
Если имя его —
судьба.
Ты давно ни во что не веришь,
В чёрством сердце полно теней.
Не печалишься, не лелеешь,
Никого не зовешь своей.
Я любила тебя так странно,
Не жалея своей души.
Ты менял города и страны,
Будто в спину втыкал ножи.
Сквозь молчание крик:
— не мучай!
Мне бы только коснуться вновь.
Разлучает и сводит случай,
Но спасает людей
любовь.