не подарили айфон -
мудрецами стали
Притчи Соломона пошли на ура
в районе спальном...
такие модельные лица
на заводе -
им бы на обложку журнала...
России не надо избытка -
у нас в Подмосковье
Средиземье для тех, кто не побывал заграницей...
освоили велосипед вместо феррари,
в метро едем с закрытыми глазами
или философами стали..
такие глубокие разговоры
на чашечкой чая
короли хрущевок,
знакомы все на районе...
не надо лишнего
иное предназначение -
предпочтите знание,
наставления...
богатство - иная мера
чайки летают над нами