Коли любишь меня - люби до конца.
Дари мне надежду быть с тобой, и не быть без тебя.
Даже если ты вышел на бой, даже если на бой без коня,
Пусть черты моего лица, в бою приветствуют тебя.
Коли любишь меня - люби безвозмездно.
Не упрекай каждый раз, за угол меня заводя.
Не хвали меня лживо, мне будет нелестно.
Я была, есть и буду сильной, без твоего огня.
Коли любишь меня - не люби никого другого.
Не играй со мной в игры, и не вноси в мою жизнь разлад.
Я буду любить тебя любого,
Только если ты, в это внесёшь свой вклад.
Коли любишь меня - будь без меня распят.
Коли хочешь меня - пусть, все что были до меня, сгорят.
Коли любишь меня - люби до конца.
Не люби меня любовью слепого юнца.