Не ищу тебя в избранных.
В непросмотренных и непрочитанных.
Путями окольными тебя обхожу . Видеть, чувствовать не хочу.
Говоря о любви - считай, что искусно лгу.
Не жду тебя к ужину.
Не ложусь поздней ночью.
Высыпаюсь. Утром слезами себя не бужу.
Не загоню себя больше в депрессии.
Не ревную. На себя не ворчу, не кричу.
Очерствела. Устала. Остыла.
Вернее сказать:
Поставила на кон себя.
Ночами чуть сложно, спорить не стану…
Больно. Скучаю.
Разлюбить не успела.
До обеда спала.
Всё что было меня убило.
Поколотило. Похоронило.
Я слаба, я глупа.
Признаться сложно, тоскливо.
Ведь сердцем тебя отпустить сил у меня не хватило….