Благодарность ноябрю отобразиться в моем блокноте,
лежа в любимом свитере где-то на верхней полке.
Пару строк о тебе прозвучат в голове пронзительно тонко,
я осмелюсь прочитать их вслух, но где-то после пятого лонга.
Я осмелюсь вспомнить всё и превратить в историю,
обещаю писать спокойно, не впадая в эмоции или агонию.
Никаких имен, а в остатке лишь несколько фактов:
я любил тебя больше жизни, но тебе это не было надо.