Цветам завявшим грусть свою отдам,
Но не поможет это, я скучаю,
В душе не завалялся прошлый хлам,
Ему там места нет, все отпускаю.
А осень так близка и холодна,
В объятьях жарко-пламенных согреюсь,
От наших танцев кружится листва,
И в сердце у тебя я быть осмелюсь.
Прощаясь с летом, жду очей родных,
Нет ничего на свете их дороже,
Мгновение придет,услышишь стих
И пару тёплых строк напишешь тоже.
02:51 17.08.2020