Над полем в потёмках летала душа,
Ей жить на земле приходилось греша,
Прощение в жизни просить невдомёк,
Раскинулось поле и путь одинок,
И хочется ей вознестись в небеса,
Как прежде поверить теперь в чудеса,
Ангелом стать в поднебесье высоком,
Ясно, хотелось ей быть рядом с Богом,
Но грешной душе ведь нет места в раю,
Не сможет она влезть и в шкуру свою,
А остаётся лишь неприкаянно...
Ясной ночью метаться отчаянно. ..
22.11.21.2014
(читать заглавные буквы по вертикали)
© Copyright: Натали Репина, 2014
Свидетельство о публикации №114112401193