Л унный луч проник в окошко,
У меня светло так стало,
Н а окно явилась кошка,
Н е понятно,как попала,
А х,как шерсть ее сияла,
Я нтарем глаза горели,
К оготки не выпускала,
О чень странно, в самом деле,
Ш ерстка лунно заиграла,
К ошка лучиком скрутилась,
А потом совсем пропала.
(может это мне приснилось)
13/07/2012
© Copyright: Натали Репина, 2012
Свидетельство о публикации №112071304792