Ф ранцузкие фиалки на окне,
А за стеклом снежинок стая,
Л етят,как бабочки сверкая,
Е ще мерцают при Луне,
Н а свет слетаются фонарный,
О ни погибнуть не боятся,
П арят,чтобы земле придаться,
С тав частью...так элементарно,
И на покров-на белый снег,
С вой след оставит человек.
06/02/2013
© Copyright: Натали Репина, 2013
Свидетельство о публикации №113020600602