О кунулась с головой в твои глаза,
Т янет в омут голубой, выбраться нельзя,
Р азлилась по венам.... кипящая кровь,
А мне б еще мгновенье, погрузиться вновь,
Ж изнью мы повенчаны, связаны судьбой,
Е сть счастье бесконечное,быть с тобой...
Н аяву не в сказке, в глазах я отражусь,
И от твоей ласки растаять не боюсь,
Е сть одно занятие... люблю я так порой, забыв про все понятия... в омут с головой...
01/06/2013
© Copyright: Натали Репина, 2013
Свидетельство о публикации №113060100430