я учусь не обижаться - это очень сложный танец я все время наступаю самому себе на пятки убегая без оглядки повторяя, словно мантру, что со мною все в порядке, что со мною все нормально... иногда мне просто страшно и, должно быть, нужно плакать, только я все улыбаюсь я, наверно, сликом слабый я - ненастоящий ангел у меня и крыльев мало да и те как одеяло - мятые и без тебя...
Другие работы автора
Полубелое сухое
В аду открыли карусель, катают грешников бесплатно, Цветет божественная ель, на солнце проступают пятна, А я хочу к тебе обратно, гулять при маленькой луне, В межзвездной мокрой тишине…
Котец Колобочек-2
Вот я снова иду ко дну - моя шлюпка дала течь. Это значит, она не беременна, Значит даже задержки нет, Я уж не говорю о времени... …
снегири
... Как будто отблески зари, На ветки пали снегири. И будто дерево горит, И будто чуть теплей внутри. Вокруг сплошные январи, И под ногами снега скрип, Но ты не мёрзни, посмотри - Мир согревают снегири...…
Сердце бьётся
Сердце бьется слишком больно, Бьет посуду, бьет по морде. Сердце бьется на осколки, Мы его заклеим скотчем, Чтобы сердце билось молча, Не орало что есть мочи... Сердце бьется днем и ночью, Сердце плачет и хохочет. Сердце плачет красной кровью, На ...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий