Не каждый знает, но дети крылаты
И крылья эти сотканы из ваты
В них скрыто тёплое, мягкое счастье
Ты, милый, мечтай, но возвращайся.
Взрослые, проснувшись однажды в ненастье
Считают, что дети уйдут в одночасье
Они обрубают детишкам крылья
Боясь, убегут! Боясь, погибнут!
За этим скрыто много боли
Если бы взрослые помнили горе,
Что им причинили когда-то старшие,
Они никогда бы не трогали младших.
Но гады идут - ошибки всё те же
Полетать удаётся всё реже и реже
И вот перед нами стоит ребёнок.
Взрослый. Один. С пелёнок.