Мой радужный мир —
Будто мыльный пузырь —
Растаять всегда норовит …
Сверкая ,лучится —
Не чувствуя гирь —
В пространстве завис и дрожит.
Раздут от фантазий ,
И горд этим сам.
А что невесомый - пустяк! —
Поднялся , с оказией ,
Он к небесам —
Спускаться не хочет никак…
Парит и витает
Сей красочный шар,
Любуясь полётом своим…
Как только любви разгорится пожар,—
Над миром пушинкой скользим …
Безумие чувств возвышает —легко. —
Над всеми подняться хотим.
Мы — радуги выше !
Летим высоко!
И ветром гонимы — парим…
Но ,только коснётся
Реальности шар , —
Вмиг лопнут :
Надежды , мечты…
Падения —! невероятный кошмар
Изведаешь полностью ты !
И надо себя —
По кусочкам — собрать,
Средь трав,колосков и цветов…
В единое целое
Вправить,сваять
Свой образ,свой мир и осто’в !
*остОв — арматура, основание конструкции,стержень