Так много девушек, и жизнь прекрасна,
Ведь каждая из них, поверь, опасна.
Одна хочет тебя всего по полной,
Набросившись фурой страстной и томной.
Другая не сводит с тебя глаз долго,
Прикрывши лицо веером из шёлка;
Разденет глазами, воображая
Какая она с тобой тут плохая...
Вновь вижу, друг, её взгляд огней на мне здесь
Среди подруг, со мной готовых сбить всю спесь.
Я на грани, разум мой тут затуманен.
Тобой ранен, глаза тонут, как в тумане.
Буду краток, взяв тебя скромную силой.
Как же сладок вкус губ, когда зову милой.
Проведя ночь, ты не смогла меня забыть;
Даже не прочь быть моей и вечно любить.
2 min read
Слушать"Милая"
0
Give Award
Other author posts
«Круг»
Из потайных уголков планеты Мы наблюдаем за Вами здесь. Мы чуем звон золотой монеты; И слышим чистых мелодий смесь.…
***
Я словно изгой, один среди мира В надежде найти кусочек эфира, Чей запах и вкус подобен блаженству, А сила внутри ведёт к совершенству.…
"Слово "
Во мне демон слова поедает боль тревоги. Спесь речи всем снова забивает гвоздь морали. "Нас бесит твой облик!" - так кричали недотроги, Когда были в лобби; но они мне просто врали.…
"Боль"
Сгореть, чтобы заново пылать, Заставив всех кричать от боли. Чего ещё здесь можно желать, Кроме смерти и жажды крови?…
Comments
You need to be signed in to write comments