Меня ведёт одна - дорога в никуда,
Туда сквозь облака, где вновь поёт душа.
Поднимет вверх со дна морская пелена
Того, кто никогда не верил в чудеса.
Там меркнет нищета на фоне города,
Забыв боль голода в объятьях холода.
О чём мечтал всегда, увижу здесь, взойдя
По тропке мудреца к вершине сил творца.
1 min read
Слушать"Мечта"
0
Give Award
Other author posts
«Круг»
Из потайных уголков планеты Мы наблюдаем за Вами здесь. Мы чуем звон золотой монеты; И слышим чистых мелодий смесь.…
***
Я словно изгой, один среди мира В надежде найти кусочек эфира, Чей запах и вкус подобен блаженству, А сила внутри ведёт к совершенству.…
"Милая"
Так много девушек, и жизнь прекрасна, Ведь каждая из них, поверь, опасна. Одна хочет тебя всего по полной, Набросившись фурой страстной и томной.…
"Слово "
Во мне демон слова поедает боль тревоги. Спесь речи всем снова забивает гвоздь морали. "Нас бесит твой облик!" - так кричали недотроги, Когда были в лобби; но они мне просто врали.…
Comments
You need to be signed in to write comments