Есть девушки, что красотой пленят
И словно звёзды все сияют
Они стараются, горят
Вот только для чего, не знают.
Блестят для всех, но что в финале?
Уходит молодость всегда,
Любви они совсем не знали,
И не узнают никогда.
Есть девушки, что дома сидя,
Читают книги день за днём,
Но ни чего вокруг не видя,
Живут мечтами о своём
Но что бы жить нужно движенье,
Они же слишком тонут в снах,
И им важно лишь приключенье,
Скрывающееся в строках.
Есть девушки подобны соку,
Из ядовитого плода,
Есть девушки подобны току,
Их не коснешься никогда.
И этих девушек миллионы,
Но нужно лишь одну искать,
Все уникальны в свои годы,
А я хотел бы лишь сказать.
Любите девушек смелее,
Найдите ту, что вам дана,
Любите её всех сильнее,
И будьте вместе до конца.