В частоте немых зеркал
Твою улыбку Божью увидала
И ум перегрузил начала
И в корне разуму свой путь отдал
Во зеркалах ловила и ловлю
Твое чудесное изображение
О Боже как же нас всех «жаль»
Что не проснемся мы твои энергии
В тандеме твоих ясных грез и снов
Во снах твоих,проснутся,смотря в даль
Той вечности твоей,ликующей во радостях,вне блоков
И капающих слез моих,в скучанье о Тебе о БОЖЕ
В твоих алмазных зеркалах
Своей души,сознанья,чистит их алмаз
Чрез рузум,мыслью отстраняясь,
Ликует,счастье отражаясь в алмазах
В частотах твоей вечности желала запорхать
И так желание,не мыслью а сознанием души касаясь
Величием горит,по капельке слезами,обливаясь
Те слезы чистят,зеркала,и те алмазы
В Божественной,стезе,ложатся.твои закаты и рассветы,а души помнят
И желаньем жгут.твою,слезу,Божественного смысла,и вечностью парят.
13.8.2022.Глубокий поклон Всевышнему.что в сердце Чайтанье, Антарьями а так же,всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.