бог приходит домой уставший, ложится спать не раздевшись.
у бога много чего забрали, но всегда оставалась надежда.
ныне ящик пандоры вывернут, будто бы грязный куль;
богу из будней не вынырнуть, снова теряет пульт,
снова теряет ключи от дома, звонит соседям - соседи спят.
у бога глаза бездонные, очень тяжёлый взгляд.
кто-то ляпнул, что богу - богово и теперь он один распят
в своём холостяцком логове, счет начинает вспять.
десять, девять, восемь, время спешит к концу.
богу - богово. адски скоро
идти
на собственный
суд.