Тихо излучаешь
Сознание простой души
Энергетикой,просвещаешь
Свой путь,в тончайший мир
Божьего бытия,искупать,себя не спеши
В нем,готовых идей,нет
Все заложено в наших,сердцах
Сознаниям,нужен души свет
В нем,энергично,солнце лепестками,
Лучей,ласкает Тебя
Не отражая,его,Божью природу,а любя
Звенит огнем,для,души не отпуская твою вечность
В звеньях простоты,твой,голос звучит
Но не слышу,его,вибрация,ждет
Искажений полно,ум,
Как лошадь бежит
На растояньи одном
Вечность у души,не отнять
Ты Божьим образом,накрылась
И ,я под ним,не вижу,сущность
Лишь мир,накрытый,виртуалом
Сознанье плещет в нем,неясно
Ты Бог,во плоти,откровенья
Чаруешь,все сознаньем,свежим
Но искру,Божью,ты шифруешь
В тонах аскез,себе,пригодных.
4.8.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.