Живу теперь в современности,
Пишу для вас о многомерности.
Молчу лишь о сокровенности,
Молюсь любви голосом верности.
Чтобы дети и внуки любили,
И сочиняли свои нам стихи.
А песни на стихи наши пели,
И воспеть в них любовь могли.
Я пишу о высоком сознании,
И сказать невозможно нём,
О далёком нашем мироздании,
В каком мире мы с вами живём.
И об этом расскажут потомки,
Как писали мы свои с тихи.
Как взрывали стихами сознания,
И стихами говорили о любви.
Пусть зовут меня Еленой безликою,
Но была я тогда большой трусихою.
И говорить об этом вслух не могла,
Душа молчала, она была так мала
Теперь живу я в другой полярности,
И нет в этом большой разности.
И в какой не была бы реальности,
И не важно в какой живу дальности.