Запечатав зеркала
Внутрь себя, всгляни
В там тебя, увидишь,и свои дела
В отраженном сознании
Встретишь каким и являешься
То, кем ты представляешся
Реакции на это разные
Будут, как, привязанные так и размазанные
В тех же,зеркалах
Как в твоих отраженном сознании снах
Память о тебе Боже,очнется
Жарких лет,в зеркале,отразится
Прозрачностью свежих мнений
Чистотою ,других душ
Блеском их,чистоты и прозрений
Мыслями их,в чьих сердцах,Твоя Божья искра,светит
Освежает,течение,жизни,в моем отражении
В сознаниях других,она,разная
Проявление,аватара,Божьего,осознанное
Перспектива глубины,сознания,Божья,вечная.
6.8.22.Глубокий поклон Всевышнему ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.