Листья падают на землю
Шорох слышен их в дали
Осень я всегда приемлю
В море ходят корабли
Небо серое над домом
Солнца вовсе не видать
Выпить что ли рюмку рома
А потом опять писать
Скучно стало на природе
Холод ветер и дожди
Я свободен уж два года
Ты любовь меня не жди