Будьте детьми везде и всегда!
Даже когда за окном идёт дождь
Даже если с вами беда
И вы промокли насквозь.
Не держите обиду в себе,
А прощайте мгновенно!
Не бросайте вызов судьбе,
Ведь время для вас драгоценно.
Кушайте больше конфет
Вспомните вкус детства.
Красьте жизнь в яркий цвет
Любые помогут вам средства.
За детскую шалость простят вас родители
Не бойтесь делать безумие.
Мы в этой жизни всего лишь любители
Добавьте в неё остроты и изюминки.
Забудьте проблемы и просто играйте
Будьте детьми везде и всегда!
Игрушки свои обнимайте
Мы взрослые дети все навека!