В межгалактическом пространстве-
Потерянные дети
Прогулкой разности скитаний-
Бегут за много расстояний от родного дома...
Верхушки пиков заколенных стрел
Пронзали в самые Распахнутые чистоты сердца-
И стоны
Неистовства потерь и ран
Являли..
И разъяренный бык на красну ткань бежал
В закрытом измененьи вида..
Старейшина - провидец им предвещал:
"Дитятки мои родные -
Млады вы в опыте своём
И сожжены огнём пылких Сердец
Вы будите не раз.
Но это Воскресит в "других"
Их суть и ценности родные
И закрепит уроки непростые
Но пробуждающие.
- Молю вас, дорогие - не заплутайте слишком
В чащобах червоточин, рытвин, лабиринтов
И возвращайтеся домой.
Дай обниму вас дитятки родные
Нежнейшую любовью - всем существом..
Путь отворяю.. "
Прощание родных существ
Вершилось долгосрочно
И слезы растворяли боль-тоску;
В игру лежал их путь..
В игру..
***