Постучала в гости, Осень к Солнцу вихрем
К небу мы прильнули, на восток с Отцом
Наши души мелом, улетели с Ветром
К новыми свершеньям...
К новыми завбеньям...
Ластиком закрою, наши вдруг Печали
И не будет Боли, больше не затронет
Папа ты мой Якорь, я же твой Магнитик.
Вот осенний листик, нам навстречу липнет,
Под подошвой зыбкость, упадем да встанем
Засмеемся, смахнем наши слёзы Счастья.
Тёплые ладони, отогреют Сердце
К черту эту Хандру!
Вместе мы Команда,
С днём рожденья ПАПА.
©Альбина Диденко
28.09.2020.
P.S. Посвящается моему папе Виктору Алексеевичу. И всем отцам.