В этой жизни человечьей
Всем нам нужен человек -
Рассуждать, порой, о вечном,
Не смыкая ночью век.
Щебетать с восходом солнца,
Пробуждая все вокруг,
И понять, что не вернется
Днём дождливым твой недуг.
Двое в этом мире в силах
Без унынья, суеты
Все построить на руинах
Обвалившейся мечты.
Невозможно в одиночку
Даже мыслить в голове,
Потому и в этих строчках
Есть какой-то человек.