Неужели совсем никого,
Никого, кто готов бы смотреть
На горящий закат за окном
И в глаза твои, глядя, гореть?
Нет того, для кого делать чай,
Солнце утром за шторой скрывать,
Прикоснуться к плечу невзначай,
Попытаясь сквозь дрёму позвать?
Нет того, в чьих глазах целый мир,
Мир - палитра различных цветов,
Кто заботу твою бы ценил,
Понимал твои чувства без слов?
Неужели совсем никого,
Кто осколки души соберёт,
Холод жизни прогонит теплом,
Кто волнуется, любит и ждёт?
В щель оконную ветер сквозит,
Гонит прочь сизый дым сигарет.
Как стремительно время летит,
Ведь его рядом больше уж нет.