она напротив, ты пред ней..
казалось бы осталось все как прежде,
но.. между вами уже вьется змей,
роняя капли яда на надежды..
уже не тот огонь пылает в мыслях
и вянет страсти розовый букет..
вы перестали забывать о датах, числах..
без нежности звучит теперь “привет”..
ı юрий коржев ı